Dagmars Lieblingsrezepte
Rezept auswählen
Achar Gosht Curry
Antipasti
Auberginen mit Schafskäse gefüllt
Auberginenauflauf mit Tomaten
Auflauf aus Kartoffeln, Äpfeln und Zwiebeln
Bami Goreng
Barschfilet auf Berliner Dillgurken
Bretonischer Rosenkohl
Bunter Couscous mit Rotbarsch
Bunter Sommersalat
Chili ohne Carne
Coq au vin
Eingelegte Matjes
Exotische Kürbissuppe
Feijoada Feijoada à Ana para 10-15 pessoas
Felafel
Fisch mit Massala (würzig-sauer)
Fisch-Curry
Garnelen in Pecorino-Soße
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Kalbsbrust
Gemüse-Lasagne
Grüne Bohnen und Pfifferlinge an Bandnudeln
Grünkohl mit Bregenwurst
Grüne Sosse
Hackbraten im Römertopf
Hähnchen in Senfkruste
Hähnchenbrustfilets mit Feigensoße
Hähnchenkeulen (brasilianisch)
Hähnchen - Sateh
Hefeteig für Pizza
Hühnerbrust mit Frischkäsefüllung
Indisches Lammcurry
Indisches Linsensuppe
Indische Bratkartoffeln
Kabeljau süß-sauer
Kichererbsen-Tomaten-Soße
Kofta (Hackfleischbällchen)
Kürbissuppe
Kürbistajine mit Lammfleisch
Lammcurry mit Aprikosen
Lammfleisch mit Joghurt (Badami Gosht)
Lauch-Quiche
Lebkuchenhäuschen
Martins Gänsekeulen
Mexikanische Apfeltorte
Möhren-Rote-Beete-Salat
Möhrchentorte nach Dagmars Rezept
Mozzarella Pasta Penne
Ofenkartoffeln
Orientalische Ofenkartoffeln
Orangenhähnchen
Orientalischer Hirsetopf
Pakistanische Curries (Imrans Rezepte)
Paprika gefüllt mit Rotbarsch
Paprikasüppchen
Past-Brokkoli-Auflauf
Pikante Pizzaschnecken
Pilzragout mit Schweinemedallions
Reis mit roten Bohnen
Rindsrouladen mit Spargel
Rissotto mit feinen Gemüsen
Rissotto mit Pfifferlingen
Rösti und Zürcher Geschnätzeltes
Rosenkohleintopf mit Cidre und Äpfeln
Rote Grütze
Safran-Kartoffeln
Schnittlauchkartoffeln mit Feta-Kräuter-Quark
Schollenröllchen auf Blattspinate
Schweinekotelett mit Feigensenf
Spaghetti alla puttanesce
Spargel mit Käsesosse
Spinatsalat
Spinat und Joghurt
Steckrübengemüse
Sülze vom Tafelspitz
Süßkartoffelecken mit Avocado-Joghurt-Dip
Süß-saures Gemüse
Tabouleh
Tandoori-Geflügelbällchen
Tarte à la Tomate et Comté
Tarte aux pommes des terre et au Comté
Texmex-Salat
Tortilla mit Oliven
Tomate au Roquefort
Tomatenfondue
Wirsinggemüse mit Nudeln
Wirsing-Auflauf
Wirsingkohl-Strudel
Zanderfiletröllchen mit Winzersoße
Zitronenhähnchen
Zwiebel-Apfel-Tarte
Zwiebelkuchen
Zurück zur Homepage
(Mengen für 4 Personen)